Происшествия / Криминал / 12 июля 2017
Теги: ГСУ СК РФ, Криминал, последние новости

В Челябинске мужчина хотел убить бывшую возлюбленную кислотой

К счастью, «исполнителями убийства» выступили сотрудники правоохранительных органов.
В Челябинске мужчина хотел убить бывшую возлюбленную кислотой

В среду, 12 июля, в Челябинске завершили расследование громкого уголовного дела о заказном убийстве, сообщили ИА «Ньюс» в областном СУ СК. Следователи рассказывают, что 44-летний мужчина так желал смерти своей бывшей возлюбленной, что нашел двух исполнителей убийства, которыми, к счастью, выступили сотрудники правоохранительных структур.

Злоумышленник требовал, чтобы его бывшая сожительница умерла максимально болезненно, предложив использовать при убийстве серную кислоту. За это он заплатил «киллерам» 95 тысяч рублей, еще 50 тысяч он обещал предоставить после того, как убедится в смерти женщины.

В свою очередь полицейские инсценировали убийство и задержали ревнивца. Ему было предъявлено обвинение по статье о покушении на организацию убийства по найму с особой жестокостью. Кроме того, ему предстоит ответить перед своей бывшей тещей. Злоумышленник залил в ее дверные замки клей «Момент» и методично стрелял в стекла квартиры металлическими шариками.

На данный момент мужчина признался в своих деяниях лишь частично. Он подчеркнул, что не желал смерти сожительницы, но допускал причинение тяжкого вреда здоровью.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»