Происшествия / Коррупция / 13 июля 2017
Теги: Коррупция, Криминал, последние новости, СКР

СК выступил против трехчасовых прогулок Улюкаева

Адвокат бывшего главы Минэкономразвития подчеркнул, что его клиенту не очень удобно общаться с детьми при режиме прогулок строго с семи до девяти утра.
СК выступил против трехчасовых прогулок Улюкаева
Фото: Пресс-служба Кремля

В среду, 13 июля, в зале Басманного суда столицы представители СК выступили против увеличения продолжительности прогулок бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, сообщает РИА «Новости».

— Мы бы хотели попросить увеличить продолжительность прогулки до трех часов, а также не привязывать их к строгому расписанию, потому что ему не очень удобно общаться с детьми при режиме прогулок строго с семи до девяти утра, — сказал адвокат Улюкаева Тимофей Гриднев.

В свою очередь представители СК выступили против данной инициативы, заявив, что время для прогулок было подобрано специально, чтобы бывший глава Минэкономразвития не смог встретить свидетелей и прочих заинтересованных лиц.

ИА «Ньюс» напоминает, что Улюкаев был задержан 15 ноября 2016 года с поличным при получении взятки в особо крупном размере. Он обвиняется в вымогательстве двух миллионов долларов в качестве взятки за выдачу положительного заключения и оценки в отношении сделки по покупке «Роснефтью» государственного пакета акций «Башнефти». Сейчас экс-министр находится под домашним арестом.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»