Политика / Внутренняя политика / 14 июля 2017
Теги: Кремль, МВД, Политика, Путин, Религия

Путин серьезно поговорил с Колокольцевым после посещения Коневского монастыря

Священнослужители обратились к главе государства с просьбой оказать содействие в налаживании взаимодействия с Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков. Владимир Путин откликнулся на просьбу Выборгской епархии повлиять на наркополицейских.
Путин серьезно поговорил с Колокольцевым после посещения Коневского монастыря
Фото: Пресс-служба Кремля (Евгений Шестаков)

В четверг, 13 июля, президент России посетил остров Коновец на Ладожском озере в Ленинградской области, где посетил комплекс Коневского Рождество-Богородичного монастыря, на котором ведутся масштабные восстановительные работы.

Пресс-служба президента России сообщает, что в ходе общения с представителями Выборгской епархии, один из священнослужителей, отец Сергий рассказал главе государства о работе центра по реабилитации наркозависимых и посетовал на то, что раньше организация тесно сотрудничала с Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков. Однако после того, как ФСКН была упразднена, а ее функции перешли в МВД к Главному управлению по контролю за оборотом наркотиков, связь пропала. Отец Сергий попросил президента оказать содействие в налаживании взаимодействия с ведомством после его реорганизации.

Путин серьезно поговорил с Колокольцевым после посещения Коневского монастыря Фото: Пресс-служба Кремля (Евгений Шестаков)

Владимир Путин не стал откладывать этот вопрос на потом, и сразу позвонил министуру МВД Владимиру Колокольцеву, дав тому необходимые поручения, обратив особое внимание главного полицейского на большое значение работы по реабилитации наркозависимых и борьбе с наркоманией, а также на важность взаимодействия общественных организаций с министерством в этом контексте.

Путин серьезно поговорил с Колокольцевым после посещения Коневского монастыря Фото: Пресс-служба Кремля (Евгений Шестаков)

Путин серьезно поговорил с Колокольцевым после посещения Коневского монастыря Фото: пресс-служба КремляМинистр внутренних дел Владимир Колокольцев пообещал помочь наладить взаимодействие

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1504107900.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Политика»