Общество / Разное / 14 июля 2017 23:01
Теги: Автомобили, Петербург, Транспорт

Две полосы на участке КАД перекроют до конца июля

Ограничение движения планируется ввести на участке от транспортной развязки на пересечении с Шафировским проспектом до транспортной развязки на пересечении с автомобильной дорогой «Санкт-Петербург – Всеволожск – Морье».
Две полосы на участке КАД перекроют до конца июля

С 17 по 28 июля перекроют две полосы КАД на участке от транспортной развязки автодороги на пересечении с  Шафировским проспектом до транспортной развязки на пересечении с автомобильной дорогой «Санкт-Петербург – Всеволожск – Морье» (Рябовское шоссе) (км 38 - км 40 внутреннего кольца), сообщили ИА «News» ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Водителям придется потерпеть неудобства в связи с работами по ликвидации колейности.

— В период с 17 по 28 июля 2017 года в связи с производством работ по ликвидации колейности покрытия проезжей части будут закрыты для движения автомобильного транспорта 3 и 4 полосы, по 1 и 2 полосе будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч, в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения, — сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.      

Будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим до 50 км/ч, направляющие стрелки со световой индикацией. Установлены ограждающие элементы (водоналивные барьеры). Смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).      

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»