Политика / Внешняя политика / 15 июля 2017
Теги: G20, Политика, Путин, США, Трамп

Путин рассказал, что его удивило во время встречи с Трампом

По словам президента, Трамп сильно отличается от телевизионной картинки.
Путин рассказал, что его удивило во время встречи с Трампом
Фото: Пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин рассказал, что его удивило в Трампе, во время их встречи на саммите G20 в Германии. Об этом глава государства поведал работникам Лебединского горно-обогатительного комбината, с которыми он пообщался, после осмотра предприятия в пятницу, 14 июля, сообщает ИА «Ньюс».

По словам Путина, президент США Дональд Трамп, сильно отличается от телевизионной картинки. Кроме того, российский президент отметил, что был немного удивлен тем, что его американский коллега умеет слушать.

— Меня удивило немножко, чего я от него не ожидал, и что, я считаю, очень важно для человека, который занимается общественной деятельностью, политикой, – он умеет слушать. Во всяком случае, у нас разговор складывался таким образом. Не знаю, как он с другими собеседниками, но у нас и я его слушал внимательно, когда он формулировал свои идеи, предложения о развитии сотрудничества, но и он. Вы знаете, это не всегда бывает. А для человека, который работает с людьми, который занимается общественной, повторяю, политической деятельностью, это чрезвычайно важная вещь – уметь слушать и живо реагировать, коммуницировать, — сказал Путин.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Политика»