Спорт / Футбол / 16 июля 2017
Теги: Зенит, последние новости, Спорт, Футбол, Чемпионат России по футболу

Кокорин остался доволен поездкой «Зенита» в Хабаровск

Петербургская команда победила «СКА-Хабаровск» со счетом 2:0 в стартовом туре РФПЛ.
Кокорин остался доволен поездкой «Зенита» в Хабаровск
Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

В воскресенье, 16 июля, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, установивший окончательный счет в игре первого тура РФПЛ против команды «СКА-Хабаровск», заявил, что остался доволен поездкой на Дальний Восток.

— На самом деле только поспали мало. Перелет — отличный, условия, гостиница, еда — все супер. Поле поменяли на газон лучшего качества. Так что тяжело было только то, что не все поспали нормально, — сказал Кокорин после матча.

Также форвард прокомментировал слова наставника «Зенита» Роберто Манчини, который заявил, что Кокорин и Дзюба должны забить 35 мячей за сезон.  

— Мы будем стараться это сделать. Нам нужно забивать, потому что результат по большей части зависит от форвардов. Мы не ставим себе именно такую задачу на сезон, но понимаем, что нужно забивать в каждой игре. Если получится забить 35, будем только рады, — добавил Кокорин.

ИА «Ньюс» напоминает, что следующую встречу чемпионата России «Зенит» проведет 22 июля на стадионе «Крестовский». Соперником сине-бело-голубых станет казанский «Рубин». 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»