Кино, ТВ и театр / Сериалы / 16 июля 2017
Теги: Игра престолов, Кино, премьера, Сериал

Игра престолов 7 сезон: 1 серия на русском будет показана 17 июля на телеканале FOX

Долгожданная премьера первой серии нового сезона фэнтези запланирована на 19.00 по мск.
Игра престолов 7 сезон: 1 серия на русском будет показана 17 июля на телеканале FOX
Фото: кадр видео

В понедельник, 17 июля, на следующий день после мировой премьеры, состоится российский показ первой серии седьмого сезона мегапопулярного сериала «Игра престолов». Премьера пройдет на телеканале FOX в 19.00, повтор — в 22.00 по мск, сообщает ИА «Ньюс».

Напомним, шестой сезон закончился тем, что Серсея объявляет себя единственной королевой, после того как при взрыве в септе погибли почти все ее враги, а сын покончил с собой.

В то время как , битва за Семь Королевств разворачивается с новой силой, Джон Сноу будет пытаться найти союзников в борьбе с Королем Ночи. Ведь зима уже близка, а Дозор уже не в силах сдерживать наступление мертвецов. Кроме того, планируется, что в новом сезоне семейство Старков наконец-то воссоединится. Так же известно, что Джон Сноу встретится с Дейнерис Таргариен, для того, чтобы попросить у нее драконье стекло, необходимое в борьбе с белыми ходаками. Однако обычная просьба перерастет в нечто большое между героями.

Многие поклонники творчества Джорджа Мартина, накануне выхода нового сезона гадают, что будет в 7 сезоне «Игры престолов» и кто умрет первым. Судя по комментариям в Сети, зрители считают, что первыми на выбывание из шоу стоят Петир Бейлиш и Санса Старк.

Отметим, в отличие от предыдущих сезонов, седьмой сезон будет сокращен до семи эпизодов из-за малого количества оставшегося содержания истории Мартина, а также увеличения производственных затрат и времени, необходимого для съемки эпизодов, чем в предыдущие сезоны, так же уже известно, что запланирован восьмой сезон, который станет последним.

Игра престолов 7 сезон — дата выхода серий на русском, когда выйдет 1 серия, продолжительность серий, трейлер

  • 1 серия (59 минут) - 17 июля (Джон организует защиту Севера. Дейнерис возвращается домой)
  • 2 серия (59 минут) - 24 июля (К Дейнерис приходит неожиданный гость. Джон сталкивается с восстанием. Тирион планирует завоевать Вестерос)
  • 3 серия (63 минуты) - 31 июля
  • 4 серия (50 минут) - 7 августа
  • 5 серия (59 минут) - 14 августа
  • 6 серия (71 минута) - 21 августа
  • 7 серия (81 минута) - 28 августа

play
play

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Кино, ТВ и театр»