Спорт / Другие виды / 17 июля 2017
Теги: Петербург, Спорт

В Петербурге чествовали чемпионов-гандболистов

Мужская команда «Университет Лесгафта – Нева» завоевала серебряные медали в чемпионате России по гандболу.
В Петербурге чествовали чемпионов-гандболистов
Фото: Владимир Богданов

14 июля в Олимпийском зале комитета по физической культуре и спорту состоялось чествование петербургской мужской команды «Университет Лесгафта – Нева», завоевавшей серебряные медали в чемпионате России по гандболу Суперлиги сезона 2016/2017 годов.

В торжественной церемонии награждения спортсменов и их наставников приняли участие вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов, председатель комитета по физической культуре и спорту Павел Белов и председатель профильной комиссии по вопросам физической культуры и спорта ЗакСа Петербурга Юрий Авдеев.

Поздравляя гандболистов, Владимир Кириллов отметил, что команда «Университет Лесгафта – Нева» на протяжении длительного времени показывает стабильно высокие результаты, в восьмой раз подряд становясь призером чемпионата России. Это свидетельствует о высоком уровне подготовки, профессионализме и слаженной работе всего коллектива клуба.

— Мы гордимся вашими достижениями и надеемся, что в следующем сезоне вам удастся одолеть бессменного лидера и завоевать золотые медали чемпионата. А мы, в свою очередь, вместе с городом будем и дальше поддерживать вас на пути к победе и укреплению спортивной славы Санкт-Петербурга,— подчеркнул вице-губернатор.

Главный тренер команды, олимпийский чемпион Дмитрий Торгованов поблагодарил руководство города за содействие и поддержку в организации спортивной деятельности. Он отметил, что, несмотря на высокий уровень конкуренции среди отечественных гандбольных клубов, «Университет Лесгафта – Нева» приложит все усилия, чтобы и дальше радовать петербуржцев своими высокими достижениями. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»