Происшествия / Насилие / 19 июля 2017 10:57
Теги: Изнасилование, Ленобласть, МВД, Происшествия, СКР

В Гатчине «зубастая» девочка чуть не откусила руку полицейскому

Несовершеннолетняя набросилась на сотрудника полиции в служебном автомобиле.

Следственные органы СУ СК РФ по Ленинградской области возбудили уголовное дело в отношении несовершеннолетней девочки, которую подозревают в причинении физической боли и телесных повреждений сотруднику полиции.

Как удалось узнать ИА «Ньюс», ранее была проведена доследственная проверка, в ходе которой следователи установили, что в июне из одного кафе в Гатчине было получено сообщение о том, что некий молодой человек пытается выбить стекла в заведении. Прибывший наряд полиции предложил хулигану проехать в территориальный отдел, однако неожиданно спутница подростка выхватила из рук полицейских документы и попыталась сбежать. Патрульные догнали ее и посадили в служебный автомобиль, где задержанная набросилась на одного из полицейских, укусив его за предплечье. Укус был такой силы, что сотрудник правопорядка почувствовал физическую боль и получил телесные повреждения, к счастью, не опасные для здоровья.

В настоящее время правоохранительные органы продолжают следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»