Происшествия / Другое / 19 июля 2017
Теги: Ленобласть, Происшествия, Росгвардия

«Мушкетер» из Белоострова сдал шпагу отца гвардейцам

В Белоострове мужчина получил в наследство дачу с целым арсеналом оружия.
«Мушкетер» из Белоострова сдал шпагу отца гвардейцам
Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти

Житель Белоострова, разбирая старые вещи на дачном участке, который достался ему в наследство от отца, обнаружил целый склад оружия и боеприпасов, сообщает в среду, 19 июля, пресс-служба ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти.

Зная, что хранение оружия запрещено законом, мужчина решил отнести весь найденный арсенал в ближайшее подразделение Росгвардии.

Как удалось узнать ИА «Ньюс», среди сданных предметов оказались: мелкокалиберный револьвер, обрез винтовки Мосина, ракетница, газовый пистолет, переделанный под охотничий патрон, газовый револьвер, более 50 патронов и даже самодельная шпага. При этом все оружие находилось в исправном состоянии, а патроны были пригодны для стрельбы. 

«Мушкетер» из Белоострова сдал шпагу отца гвардейцам Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти «Мушкетер» из Белоострова сдал шпагу отца гвардейцам Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти «Мушкетер» из Белоострова сдал шпагу отца гвардейцам Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»