Политика / Внутренняя политика / 21 июля 2017
Теги: Навальный, Оппозиция, Политика, последние новости

Стрелков поделился впечатлениями от дебатов с Навальным

По словам бывшего лидера ополчения, если бы он и оппозиционер были в одном коллективе, то Навальный сразу занял бы подчиненное положение.
Стрелков поделился впечатлениями от дебатов с Навальным
Фото: Youtube / кадр из транляции дебатов Навального и Стрелкова

В пятницу, 21 июля, бывший лидер ополчения Донбасса Игорь Стрелков поделился впечатлениями от дебатов с кандидатом в президенты России и главой Фонда борьбы с коррупцией Алексеем Навальный.

— Навальный «он-лайн» и Навальный в общении «не под камеру» - существенно различаются. В обычном общении - весьма неглуп, язык подвешен, мыслит быстро, пытается найти «ключ» к собеседнику. Есть и определенная харизма. По моему мнению - он гораздо хуже смотрится и воспринимается, когда начинает «балаболить на камеру», чем когда общается вне ее. Граница между обычным поведением и «игрой на зрителя» - ну очень резкая, — заметил Стрелков.

Далее бывший лидер ополчения подчеркнул, что никакой твердой идеологии у Навального нет, однако он предельно рационален и готов «играть» в любую идеологию, если она даст результат. По мнению Стрелкова, оппозиционер ОЧЕНЬ ХОЧЕТ стать президентом и ради этого пойдет на что угодно.

— Пишу как опер: мне многое не удалось в формате дебатов, но «борьбы за доминирование» не было как таковой - я ее выиграл сразу, без малейших усилий - Навальный практически без сопротивления «уступил». Если бы мы с ним оказались в одном коллективе - он сразу занял бы подчиненное положение. Это чувствовалось во всем. Наверное, именно потому, что в нем нет идейного «стержня» и он пасует перед таковым у собеседника, — отметил Стрелков.

Также он рассказал и про коллектив штаба Навального. По словам бывшего лидера ополчения, это симпатичные серьезные молодые люди, занятые работой и верящие в то, что делают благое, полезное для общества дело.

ИА «Ньюс» напоминает, что на данный момент дебаты Навального и Стрелкова посмотрели 800 тысяч человек.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Политика»