Политика / Внешняя политика / 21 июля 2017
Теги: Дети, Политика, последние новости, Путин

Путин рассказал про свой псевдоним в раззведшколе

Свою тайну российский лидер раскрыл при встрече с учащимися образовательного центра для одаренных детей «Сириус».
Путин рассказал про свой псевдоним в раззведшколе
Фото: Пресс-служба Кремля

В пятницу, 21 июля, президент России Владимир Путин в Сочи при встрече с учащимися образовательного центра для одаренных детей «Сириус» ответил на вопрос, сколько у него аккаунтов в социальных сетях и почему он не стал бы пользоваться псевдонимом.

— Я в разведшколе учился когда, у меня был псевдоним «Платов», но у всех были псевдонимы, потому что работа такая, которая предполагает определенный уровень конспирации. Здесь-то зачем, чего прятаться-то? Мне кажется, что здесь, наоборот, если человек делает что-то достойное, интересное, то, чем он может гордиться, – наоборот, надо сказать, кому это принадлежит. Зачем прятаться за псевдонимом? Мне чего-то не очень понятно, — сказал Путин.

Также он добавил, что знает о существовании 5 тысяч аккаунтов с именем Владимир Путин, однако, по словам президента, они не имеют к нему никакого отношения. Российский лидер подчеркнул, что не пользуется социальными сетями, так как его рабочий день заканчивается очень поздно, а в оставшееся время его заботит только одна мысль «как бы добраться до кровати».

ИА «Ньюс» напоминает, что образовательный центр «Сириус» был создан на базе олимпийской инфраструктуры по инициативе главы государства в декабре 2014 года. В центре выявляют и развивают одаренных детей из всех регионов России, проявивших выдающиеся способности в области искусств, спорта, естественно-научных дисциплин, а также добившихся успеха в техническом творчестве.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Политика»