Происшествия / Криминал / 22 июля 2017 13:53
Теги: Криминал, Происшествия, СКР, Убийство

Под Волгоградом наркоман убил младенца за отказ его матери в сексе

19-летняя мать ребенка находится в больнице в тяжелом состоянии.

Вечером в пятницу, 21 июля, в полицию поступило сообщение из больницы города Камышина в Волгоградской области, о том, что в медучреждение поступили 1-месячная девочка и ее 19-летняя мать. У обоих медики диагностировали травмы головы. Несмотря на усилия врачей, спустя непродолжительное время младенец скончался.

По данному факту следственными органами СК РФ по Волгоградской области было возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

В следственном ведомстве рассказали ИА «Ньюс», что по предварительным данным, накануне вечером мать ребенка пригласила к себе в гости двух приятелей для совместного употребления психотропных веществ.

Позже одному из парней захотелось секса и он стал склонять к близости девушку. Однако получив отказ, наркоман набросился на молодую мать с кулаками, а услышав плачь ребенка, подбежал к кроватке и нанес малышке три удара кулаком по голове.

Второй гость, увидев что хозяйка квартиры и ее дочь находятся в бессознательном состоянии, вызвал скорую медицинскую помощь, врачи которой незамедлительно госпитализировали пострадавших, но спасти жизнь младенца не удалось.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»