Спорт / Футбол / 24 июля 2017
Теги: Международный кубок чемпионов, Манчестер Юнайтед, Реал, Спорт, Футбол

«Манчестер Юнайтед» победил «Реал» по пенальти

Встреча Международного кубка чемпионов завершилась победой британского клуба 1:1 (2:1).

В ночь на 24 июля в пригороде Сан-Франциско состоялся товарищеский матч между британским «Манчестер Юнайтед» и испанским «Реалом», который проходил в рамках Международного кубка чемпионов.

В первом тайме действующий победитель Лиги Чемпионов смотрелся куда интереснее, однако защита «манкунианцев» действовала очень надежно, не давая шансов Бэйлу и Бензема создать что-то действительно стоящее.

Что же касается атаки англичан, то она до поры до времени не тревожила владения Наваса. Однако уже на добавленных минутах первого тайма Марсьяль, раскачивая финтами защиту «Реала», прострелил на свободного Лингарда, которому осталось лишь подставить ногу, чтобы попасть в ворота с метра – 1:0.

Во втором тайме Зидан и Моуринью практически полностью перетряхнули составы команд. Лучше в этом компоненте оказался «Реал», который сумел отличиться на 69-й минуте. За грубый фол Нильссона-Линделефа судья назначил 11-метровый, который уверенно реализовал Каземиро, вогнав сферу в левую девятку.

Ничья сохранилась вплоть до финального свистка, после которого была назначена серия пенальти. На голы Мхитаряна и Блинда мадридцы сумели ответить лишь точным ударом Терехо. В итоге 1:1 (2:1) – победа «Манчестер Юнайтед». ИА «Ньюс» напоминает, что следующую встречу «красные дьяволы» проведут 27 июля против «Барселоны». «Реалу» же в этот день предстоит сыграть с «Манчестер Сити».

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»