Происшествия / Пожары / 24 июля 2017
Теги: Пожары, последние новости, СКР

Под Красноярском сгорели заживо четверо детей и мужчина

Спастись сумел лишь 13-летний мальчик.
Под Красноярском сгорели заживо четверо детей и мужчина

В ночь на 24 июля в отдельно стоящем доме, расположенном на расстоянии 1600 метров от села Сухобузимское, по неустановленной пока причине произошел пожар, сообщили ИА «Ньюс» в СУ СК по Красноярскому краю.

В этот момент в доме находился 37-летний мужчина с пятью детьми, старшему из которых было 14 лет. Мать детей в это время отсутствовала, так как уехала в город. Подросток сумел выбраться из огня и вызвать пожарных.

Тем не менее, огнеборцы не успели спасти жильцов дома. Во время тушения пожара были обнаружены тела отца и 4 младших детей, старшему из которых было 10 лет.

— На данный момент рассматриваются две версии пожара: неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц — в доме не было электричества, для освещения использовались свечи; несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, — отмечают следователи.

В настоящее время назначена пожарно-техническая экспертиза, а также судебно-медицинская экспертиза тел погибших. Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»