Политика / Внешняя политика / 26 июля 2017
Теги: Госдума, Политика, последние новости, Санкции, США

В Госдуме прокомментировали решение США расширить санкции против России

В нижней палате Федерального собрания считают, что ограничительные меры подрывают возможность восстановления российско-американских отношений.
В Госдуме прокомментировали решение США расширить санкции против России
Фото: Wikipedia / A.Savin

В среду, 26 июля, председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал решение США расширить антрироссийские санкции, сообщает РИА Новости.

— Безусловно, расширенные рестрикции подрывают возможность восстановления российско-американских отношений и осложняют их еще больше на обозримую перспективу. А возможности дипломатических маневров для развязки гордиевого узла в диалоге РФ-США снижаются до крайне малой степени, — сказал депутат.

Также Слуцкий добавил, что если президент США Дональд Трамп подпишет данный законопроект, то эти ограничительные меры «станут самыми масштабными и комплексными, начиная с 2014 года». По мнению депутата, на этот раз санкции коснутся не только российских компаний, но и других стран, которые будут сотрудничать с Москвой в такой широкой сфере как энергетика.

Ранее ИА «Ньюс» писал о высказывании сенатора Алексея Пушкова, который заявил, что Трамп подпишет закон о санкциях, так как является заложником конгресса страны и антироссийской истерии.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Политика»