В мире / Северная Америка / 27 июля 2017
Теги: В мире, последние новости, Россия, Санкции, США, Трамп

Трамп может усилить санкции против России

По словам представителей Белого дома, глава государства может наложить вето на новые санкции против России, а затем ввести «еще более сильные» ограничительные меры.
Трамп может усилить санкции против России
Фото: Пресс-служба Белого дома

В четверг, 27 июля, глава департамента коммуникаций Белого дома Энтони Скарамуччи в эфире телеканала CNN заявил, что президент США Дональд Трамп может наложить вето на новые санкции против России, чтобы затем ввести «еще более сильные» ограничительные меры.

—Он может подписать санкции именно такими, какие они есть в настоящее время, или может наложить на них вето и провести переговоры с целью еще более усилить санкции против России, — сказал Скарамуччи.

Также он подчеркнул, что глава государства предпочитает «контрмеры», в том числе в отношении России, и такие шаги президента нравятся американцам.

Ранее ИА «Ньюс» писал, что российский сенатор Алексей Пушков увидел в политике США острую форму агрессивной паранойи. По словам председателя комиссии Совета Федерации по информационной политике, новые санкции против России и угрозы Китаю ядерным ударом говорят о сдвиге в политической психике.

  •  

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «В мире»