Происшествия / ДТП / 29 июля 2017 13:09
Теги: Автомобили, ГИБДД, ГУ МВД, Петербург, Происшествия

В Тихвине полицейские со стрельбой остановили пьяного гонщика на «Семерке»

21-летний молодой человек находился за рулем в нетрезвом виде и создавал опасные ситуации на дороге. Кроме того, машина, на которой он ехал, объявлена в розыск.

В Ленинградской области полицейские были вынуждены применить табельное оружие, чтобы задержать пьяного водителя, сообщили ИА News в ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел в ночь на субботу, 29 июля, в 6-м микрорайоне Тихвина. Увидев, что автомобиль «ВАЗ-2107» нарушает правила дорожного движения, наряд ДПС попытался остановить водителя. Но тот не только не сбавил скорость, а еще и прибавил газу, создавая при езде угрозу для других машин. Инспекторы ДПС бросились в погоню. Так как на звучавшие из динамика полицейской машины требования остановиться лихач не реагировал, стражам порядка пришлось выстрелить два раза в воздух и несколько раз — по колесам преследуемых «Жигулей».

В конце концов лихача удалось задержать, им оказался нетрезвый 21-летний житель Ленобласти. Мало того, как показала проверка, нарушитель разъезжал на машине, находящейся в розыске.

Мужчину доставили в отдел полиции, в отношении него было составлено сразу несколько административных протоколов. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»