Авто / Разное / 3 августа 2017
Теги: Ограничение движения, Петербург

Матч «Зенит» - «Бней-Иехуда» 3 августа ограничит движение транспорта

Петербургский клуб проведет ответный матч в Лиге Европы.
Матч «Зенит» - «Бней-Иехуда» 3 августа ограничит движение транспорта
Фото: Олег Самолин / ИА "News"

В четверг, 3 августа, петербургский «Зенит», в рамках ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы принимает на своем стадионе израильский «Бней-Иехуда». Начало встречи в 20.00 по мск. Прямую трансляцию покажет Матч.ТВ.

Как стало известно ИА «Ньюс», в связи с проведением матча, будет ограничено движение транспортных средств в районе стадиона «Санкт-Петербург».

Будет ограничено движение 3 августа с 00.00 по 23.59 путем установки дорожных знаков «Движение запрещено» на Морском проспекте от Петроградской улицы до улицы Рюхина, улицы Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Южной дороге, Северной дороге.

Кроме того, будет запрещена остановка транспортных средств по Северной дороге, Южной дороге, улице Савиной, Морскому проспекту от Петроградской улицы до Гребной улицы, Гребной улицы, улицы Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Крестовскому проспекту от улицы Рюхина до Южной дороги, Бодрову переулку, по Приморскому проспекту от Беговой улицы до Яхтенной улицы, Яхтенной улицы от Приморского проспекта до улицы Савушкина и Беговой улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина.

Так же закрывается движение с 22.00 до 23.59 по Приморскому проспекту от Беговой улицы до Яхтенной улицы и Яхтенной улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина.

В КРТИ отмечают, что данные ограничения будут действовать в то же время 6 и 13 августа.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Авто»