Спорт / Футбол / 3 августа 2017
Теги: Зенит, Лига Европы, последние новости, Спорт, Футбол

«Зенит» сыграет с «Бней Иегудой» в ответном раунде квалификации Лиги Европы

Накануне стало известно по какому каналу покажут трансляцию третьего раунда квалификации Лиги Европы «Зенит» – «Бней Иегуда». Встречу в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ». Начало в 20.00 по мск.
«Зенит» сыграет с «Бней Иегудой» в ответном раунде квалификации Лиги Европы
Фото: Пресс-служба ФК «Зенит»

После того, как петербургский «Зенит» оформил убедительную победу на выезде, остались пустые формальности. Сине-бело-голубым нужно не пропустить от «Бней Иегуды» на новом стадионе, и тогда все будет в порядке. Впрочем, гости наверняка постараются забить в первые минуты, чтобы затем осадить ворота петербуржцев и попытаться перевести игру в овертайм.

Тут же стоит заметить, что в преддверии игры со «Спартаком» наставник «Зенита» Роберто Манчини не будет рисковать и выставит на матч резервный состав. Предполагаем, что в нем найдется место Юрию Жиркову, Александру Анюкову, Дмитрию Полозу и многим другим, кто в последнее время сидел на скамейке запасных.

Эти игроки не сделают петербуржцев хуже, тем не менее о сыгранности говорить не приходится. Впрочем, даже и в полуторном составе клуб с берегов Невы способен легко обыграть 11-ю команду Израиля, главное, чтобы был стимул.

Отметим, что многие люди, интересующиеся ставками на матчи, спрашивают, каков прогноз на матч «Зенит» – «Бней Иегуда». Букмекеры верят в победу петербургской команды. Коэффициент на победу сине-бело-голубых равен 1,19, на победу израильтян - 13,58, на ничью – 6,38.

ИА «Ньюс» напоминает, что «Зенит» – «Бней Иегуда» 3 августа покажет телеканал «Матч ТВ». Встреча начнется в 20.00 по мск.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости