Общество / Образование и карьера / 4 августа 2017 10:10
Теги: вузы, Образование, Петербург

Европейский университет ищет нового ректора

Недавно по собственной просьбе вуз лишили лицензии, однако в тот же день руководство подало все необходимые документы для получения нового разрешения.

В петербургском Европейском университете открылась вакансия ректора. Информация о новом рабочем месте появилась на официальном сайте учебного заведения в четверг, 3 августа, сообщает ИА «News».

— Несмотря на то, что Николай Борисович (Вахтин — Прим.ред.) будет сидеть в мягком и уютном ректорском кресле еще долго, мы уже сейчас открыли конкурс на позицию ректора — того человека, который возглавит университет на пять лет, с 2018 по 2023 год, а затем, возможно, еще на пять, — сообщают в пресс-службе университета.

В учебном заведении уточняют, что рассматривать будут только кандидата с учёной степенью и научной репутацией, разделяющего взгляды Европейского Университета.

Напомним, что 2 августа вуз был лишен лицензии, однако сразу же подал все документы на получение нового разрешения по всем программам магистратуры, аспирантуры и дополнительной профессиональной подготовки, чтобы  начать новый учебный год в срок.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости