Общество / Разное / 6 августа 2017
Теги: Албин, Горячая кнопка, Петербург, Смольный, Строительство

Албин назвал строительную компанию «Петроком» одной из самых проблемных

У вице-губернатора Петербурга накопилось много претензий к застройщику ООО «Петроком», который ведет строительство многоквартирных домов на Дальневосточном проспекте.
Албин назвал строительную компанию «Петроком» одной из самых проблемных
Фото: Пресс-служба Смольного

В субботу, 5 августа, вице-губернатор Игорь Албин провел выездное совещание по вопросу заселения и устранения недостатков в многоквартирных домах, расположенных на Дальневосточном проспекте, сообщает пресс-служба Смольного.

Как стало известно ИА «Ньюс», Албин в сопровождении различных чиновников, а также представителей управляющей компании и компании-застройщика совершил обход территории квартала и осмотрел проблемные объекты жилого строительства, застройщиком которых является компания ООО «Петроком».

Во время обхода генеральный директор управляющей компании ООО «Нева – Сервис», с которой заключен договор на управление домами, Григорий Трофимов, сообщил вице-губернатору, что в ходе приемки домов выявлены многочисленные недостатки, препятствующие вводу в эксплуатацию лифтового оборудования, а также замечания к состоянию квартир и мест общего пользования. По словам управляющего летом началось заселение домов, однако недостатки застройщиком так и не были устранены.

Албин назвал строительную компанию «Петроком» одной из самых проблемных Фото: Пресс-служба Смольного

В ответ, Игорь Албин сказал, что компания «Петроком» — одна из проблемных городских организаций.

— Мы практически со всех объектов капитальных вложений компанию убрали, потому что некачественно, не вовремя, с большими задержками — типичный пример работа в квартале севернее улицы Новоселов: масса недоделок в каждом помещении жилом и нежилом, отвратительное качество культуры производства работ, — уточнил Албин, поручив комитету по строительству, СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реставрации» и управляющей компании до конца недели провести обход всех, в том числе незаселенных жилых помещений, с целью выявления существующих дефектов для их последующего устранения.

Албин назвал строительную компанию «Петроком» одной из самых проблемных Фото: Пресс-служба Смольного


Материал опубликован в рамках проекта «Горячая кнопка»


 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»