Общество / Разное / 7 августа 2017
Теги: Интернет, Общество, Песков, последние новости

Бывшая жена Пескова возмутила Сеть, защищая неграмотность дочери

Экс-супруга пресс-секретаря президента России спросила пользователей Instagram, давно ли они отличают судопроизводство от судостроения.
Бывшая жена Пескова возмутила Сеть, защищая неграмотность дочери
Фото: Instagram / Елизавета Пескова

В понедельник, 7 августа, бывшая жена пресс-секретаря президента России Екатерина Пескова вступилась за дочь в Instagram.

Накануне 19-летняя Елизавета Пескова посетила в составе делегации судостроительный завод в Крыму, где встретилась с рабочими. Многих пользователей поразила неграмотность речи девушки, которая не знает разницы между судопроизводством и судостроением.

Пескова-младшая не стала отвечать на обвинения в социальной сети. Тогда за дочь вступилась мать Екатерина Пескова.

— Мой первый вопрос - что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своем диване? — спросила бывшая жена пресс-секретаря президента России.

По ее словам, Лиза не виновата в том, что родилась в семье человека, который, работая без выходных, сколотил состояние собственным трудом.

— Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением - а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? — добавила Пескова-старшая.

Ответ не заставил себя долго ждать. Один из пользователей социальной сети популярно разъяснил свою позицию по этому вопросу.

— Что значит, что сделали, сидя на диване?! Какое-то представление у этой мамаши специфическое. Люди живут, работают, растят детей, платят налоги. А вот что сделала ваша доча за свою жизнь? Она не дня не работала! Живет в Париже а людей называет (людишки). И чем эта дама вообще может помочь людям на заводе? — написал пользователь с ником «НеДимон Медведев».

— Людей уже тошнит от ваших чад которых вы все пытаетесь просунуть во власть поближе к кормушке. Папа уже смену себе начинает готовить. А потом ваши детки становятся депутатами, сенаторами, вице-президентами государственных компаний. А потом как итог законы которые мы видим. Или воровство, кумовство и коррупция, — добавил «НеДимон Медведев».

ИА «Ньюс» напоминает, что ранее Пескова в ироничной форме написала в своем Instagram, что является «дочерью главного миллиардера и вора страны».

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»