Общество / 6 августа 2017 17:19

Как избавить от нежелательных волос в Санкт-Петербурге

Лазерная эпиляция пользуется популярностью среди людей разных возрастов, даже от пола сейчас мало что зависит, ибо и мужчины и женщины злоупотребляют лазерной эпиляцией.Что же это такое и как осуществляется действие?

Лазерная эпиляция пользуется популярностью среди людей разных возрастов, даже от пола сейчас мало что зависит, ибо и мужчины и женщины злоупотребляют лазерной эпиляцией.Что же это такое и как осуществляется действие?

Лазерная эпиляция, а также фотоомоложение лица-это популярный способ избавления от нежелательных волосков. Сам процесс происходит под действием света, поскольку именно под высокой температурой, волос разрушается. Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге проводится высококвалифицированными специалистами, именно поэтому качество процедуры гарантировано. Сама процедура безболезненна и обладает большим количеством преимуществ.

Какие плюсы у данной процедуры?

Плюс один и самый главные, это удаление всех волосков. Более того, лазером затрагиваются абсолютно все волоски, независимо от их местонахождения и их длины, даже самые короткие могут разрушиться под действием света. Не менее важным фактором является время, затрачиваемое на процедуру. В зависимости от зоны работы, лазерная эпиляция проводится от 5 минут до часа. Не мало важным является и эффект данной процедуры. Стоит заметить, что уже после самого первого сеанса видны изменения на теле. Лазер может затронуть так называемые "спящие волоски", которые недоступны простой бритве. После процедуры фотоомоложения лица или эпиляции кожа становится гладкой уже после первого сеанса. Другим важным плюсом является ее безболезненность, так как лазер при работе с кожей одновременно охлаждает ее. Тем не менее, эта процедура безопасна, так как при прохождения лазером никаких шрамов не остается. Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге пользуется высоким спросом, поскольку эта процедура может быть проведена на любом участке тела, как над губой, так и на груди, так и в зоне бикини.

Кому следует остерегаться данной процедуры? Лазерная эпиляция или фотоомоложения лица в СПБ противопоказано людям с различными заболеваниями такими как ВИЧ-инфекция, онкология, инфекционные заболевания кожи, и смуглым или загорелым людям.

Цены на процедуры

Цены зависят, конечно же, от того, в каком медицинском центре вы собираетесь делать данную процедуру. Ведь ценник обычно назначает сам салон красоты. Но в медицинских центрах Санкт-Петербурга цена доступная, а специалисты - мастера своего дела. Цены могут варьироваться также в зависимости от зоны, где вы хотите сделать фотоомоложение или эпиляцию. Важно обращать внимание на характеристики центра косметологии.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»