Происшествия / Криминал / 9 августа 2017 08:14
Теги: Дети, Криминал, Россия, Убийство

В Нижнем Новгороде вынесен приговор школьнику-убийце родителей

Невменяемый подросток 26 раз ударил ножом свою мать, отца – 7.

В Нижнем Новгороде 16-летний подросток, убивший отца и мать, ударив мужчину ножом 7 раз — женщину 26, приговорен судом к принудительному психиатрическому лечению, сообщили ИА «News» в СК РФ по Нижегородской области во вторник, 8 августа.

По словам следователей, кровавая трагедия произошла 9 декабря 2016 года в доме по улице Качалова Канавинского района города. Подросток, дождавшись, когда его родители уснут, зашел к ним в комнату и нанес отцу и матери в общей сложности 33 удара ножом. От смертельных ранений мужчина 41 года и его 40-летняя супруга скончались на месте.

Малолетний убийца скрылся с места преступления. Тела погибших нашли только спустя трое суток: работодатель одного из супругов обеспокоился тем, что тот не вышел на работу.

Подростка задержали. Невменяемого мальчика сняли с поезда «Нижний Новгород – Екатеринбург» в городе Кунгуре Пермского края.

Экспертиза показала, что подросток страдал во время совершения преступления и продолжает страдать хроническим психическим расстройством. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»