Спорт / Футбол / 9 августа 2017
Теги: Зенит, Спорт, ФК "Урал", Футбол, Чемпионат России по футболу

«Зенит» потерял первые очки в чемпионате России, сыграв вничью с «Уралом»

Встреча завершилась со счетом 1:1.
«Зенит» потерял первые очки в чемпионате России, сыграв вничью с «Уралом»
Фото: Пресс-служба ФК «Зенит»

В среду, 9 августа, петербургский «Зенит» потерял первые очки в чемпионате России, сыграв на выезде вничью с «Уралом». Встреча завершилась со счетом 1:1.

В первом тайме сине-бело-голубые больше владели инициативой, однако боевитые екатеринбуржцы сумели первыми выйти вперед.

На 35 минуте Димитров подал в район семиметровой отметки на Бикфалви, который в падении переправил мяч в ворота Лунева – 1:0.

Во втором тайме наставник «Зенита» Роберто Манчини сделал одну перестановку, выпустив на поле новичка команды Краневиттера. Последний освободил от рутинных обязанностей Паредеса, который тут же начал раздавать передачи направо и налево.

Одна из комбинаций, начатых Паредесом, закончилось тем, что Дриусси прострелил в центр штрафной на Кокорина, который в падении шипами протолкнул мяч в дальний угол ворот Годзюра.

В дальнейшем «Зенит» имел несколько возможностей поразить ворота соперника, однако Годзюр поймал кураж и брал удары любой степени сложности.

Таким образом сине-бело-голубые набрали 13 очков и временно вырвались на первую строчку турнирной таблицы. «Урал» же с 7 набранными баллами поднялся на 5 строчку.

ИА «Ньюс» напоминает, что следующую встречу «Зенит» проведет на своем поле против «Ахмата». Игра состоится 13 августа в 20.00 по мск. Екатеринбуржцы же на следующий день сыграют против «Арсенала» на выезде.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости