Спорт / Футбол / 9 августа 2017
Теги: Рубин, Спорт, ФК "Локомотив", Футбол, Чемпионат России по футболу

«Рубин» сыграл вничью с «Локомотивом» в пятом туре РФПЛ

Встреча завершилась со счетом 1:1.
«Рубин» сыграл вничью с «Локомотивом» в пятом туре РФПЛ
Фото: Пресс-служба ФК «Локомотив»

В среду, 9 августа, казанский «Рубин» поделил очки с московским «Локомотивом» в рамках пятого тура российской футбольной Премьер-Лиги. Встреча завершилась со счетом 1:1.

Первый тайм прошел за явным преимуществом клуба из Татарстана, который смотрелся острее и опаснее «железнодорожников». Тем не менее, в первые 45 минут соперники не смогли распечатать ворота друг друга.

А вот во втором тайме было жарко. На 52 минуте матча вторую желтую карточку схлопотал фоврард казанцев Жонатас. Почувствовав запах крови «Локомотив» осадил ворота соперника, однако, что удивительно, сумел пропустить сам.

На 62 минуте матча защитник «Локо» Дмитрий Баринов прихватил в штрафной игрока «Рубина», за что судья немедленно назначил пенальти, который уверенно реализовал Рифат Жемалетдинов. Далее казанцы делали то, что лучше всего умеют – удерживать результат.

Однако «железнодорожники» сумели отыграться на самых последних минутах встречи. Навал москвичей завершился хитрой передачей на защитника Кверквелию, который с особым удовольствием расстрелял ворота своей бывшей команды.

Таким образом команды набрали по одному очку. «Локомотив» теперь делит первое место с «Зенитом», который также сыграл вничью с «Уралом». «Рубин» же поднялся на 9 строчку турнирной таблицы, набрав семь очков.

ИА «Ньюс» напоминает, что следующую встречу казанцы проведут на выезде в Хабаровске против местных «армейцев». Игра состоится 13 августа в 11.00 по мск. В свою очередь «железнодорожники» в этот же день примут на своем поле «Тосно». Начало игры в 17.30 по мск.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»