Авто / Разное / 10 августа 2017 14:57
Теги: Ограничение движения, Петербург

В Петербурге с 11 августа вводятся ограничения движения транспорта на ряде улиц

Затруднения испытают автомобилисты на Фурштатской улице и на проспектах Обуховской обороны, Гражданском, Юрия Гагарина и в районе Пантелеймоновского моста.

С 11 августа на ряде улиц Петербурга вводятся ограничения для движения транспорта.

Согласно пресс-релизу поступившему в редакцию ИА «Ньюс», с 11 августа по 7 сентября, в связи с работами по укладке электрокабеля будет ограничено движение транспорта по Фурштатской улице от Чернышевского проспекта до Друскеникского переулка.

С 11 по 31 августа из-за продолжающегося ремонта трамвайных путей будет ограничено движение по проспекту Обуховской Обороны у улиц Шелгунова, Ново-Александровской и у Грибакиных.

Так же в этот период, с 11 по 31 августа, в связи с производством работ по реконструкции газопроводов движение ограничат по Гражданскому проспекту от проспекта Науки до улицы Верности.

С 11 по 20 августа автомобилисты испытают неудобства на проспекте Юрия Гагарина, на участке от Бассейной до Кузнецовской улицы. Здесь будут производиться работы по благоустройству территории.

Почти на два месяца ограничат движение транспорта возле Летнего сада по Пантелеймоновскому мосту. С 11 августа по 15 октябре здесь планируют провести реставрационные работы.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Авто»