Политика / Внутренняя политика / 15 августа 2017
Теги: Политика, Путин, Россия

«Значительная экономия»: Путин заявил о снижении расходов на оборону страны

По словам президента, изменения, предполагаемые в 2018 году, не скажутся на планах по переоснащению армии и флота.
«Значительная экономия»: Путин заявил о снижении расходов на оборону страны
Фото: Пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин заявил, что в целях экономии бюджета страны  расходы на оборону в 2018 будут снижены. Решение было высказано в ходе встречи главы государства с руководителем фракции «Единая Россия» Владимиром Васильевым  в понедельник, 15 августа, сообщает ИА «News».

— Но я хочу напомнить, значительная экономия бюджета на следующий год предусматривается, кстати говоря, за счёт сокращения статей на оборону. Это не связано с сокращением наших планов по переоснащению армии и флота. Мы будем выполнять гособоронзаказ и будем делать новую программу. Но у нас поплану некоторые сокращения есть по сравнению с прошлым, поэтому здесь нужно будет очень внимательно посмотреть на вопросы, которые возникают всегда входе подготовки основного финансового документа страны, — сказал президент.

По словам Путина, нужно внимательно рассмотреть вопросы, возникающие при подготовке Госдумой основного финансового документа страны, неизбежно затрагивающие оборону, безопасность, экономику, социальную сферу, здравоохранение, уровнь заработной платы и доходов граждан. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Политика»