Авто / Разное / 16 августа 2017
Теги: Ограничение движения, Петербург

Ограничения движения в Петербурге с 16 августа

Автомобилистам придется столкнуться с трудностями на проспекте Косыгина, Введенской улице и на ряде улиц в Колпино.
Ограничения движения в Петербурге с 16 августа
Фото: Наталья Глебова / ИА "News"

С 16 августа в Петербурге вводят ряд ограничений для движения транспорта.

Как стало известно ИА «Ньюс», на проспекте Косыгина с 16 августа почти на месяц (до 15 сентября) продлевают ограничение движения транспортных средств на участке от улицы Передовиков до станции метро «Ладожская» из-за ремонта трамвайных путей. В данном месте организовано приоритетное движение наземного пассажирского маршрутного транспорта.

Движение по Введенской улице ограничат на четыре дня — с 16 по 20 августа. В этот период будет закрыт участок от Большого проспекта Петроградской стороны до Большой Пушкарской улицы. Причина — работы по прокладке канализации.

Автомобилистов в Колпино ждет неудобство с 16 августа по 17 сентября из-за ремонта дороги. В это время будет закрыто направление движения транспорта по бульвару Победы от проспекта Ленина к бульвару Свободы. На участке от проспекта Ленина до конца бульвара Победы движение будет ограничено.

На этот же срок закрывается направление движения транспорта по проспекту Ленина от Советского бульвара к бульвару Победы и по Советскому бульвару от Адмиралтейской улицы к проспекту Ленина.  

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Авто»