Происшествия / Криминал / 16 августа 2017 12:50
Теги: Кража, Происшествия, Транспорт

Официант вагона-ресторана украл деньги с банковской карты нетрезвого пассажира

Теперь нечестному работнику РЖД грозит тюрьма сроком на 5 лет.

Сотрудники транспортной полиции раскрыли кражу денег с банковской карты одного из пассажиров поезда Новороссийск - Воркута, об этом в среду, 16 августа, сообщили в Сыктывкарском Линейном Управлении МВД РФ на транспорте.

Как стало известно ИА «News», отработавший смену вахтовым методом житель Республики Коми устроил пир для всех гостей вагона-ресторана и расплатился за ужин банковской картой. В то время, когда с карты щедрого пассажира списывались 24 тысячи рублей (именно столько обошлось угощение пассажиров вагона), стоящий рядом 33-летний официант запоминал пин-код. После того, как нетрезвый пассажир вернулся в свое купе, проследовавший за ним официант завладел банковской картой, и чтобы долго не ждать, на станции города Ухта снял оставшиеся на счету 21 тысячу рублей.

Как выяснили стражи правопорядка, официант, житель Краснодарского края, ранее уже представал перед судом за кражу чужого имущества и незаконное хранение наркотических средств. Против него возбуждено уголовное дело по статье «кража». Теперь предприимчивому гражданину грозит до 5 лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»