Культура / Разное / 17 августа 2017
Теги: ТВ, Шоу-бизнес

Первый канал закрыл программу «Наедине со всеми»

О закрытии передачи сообщила ее ведущая Юлия Меньшова.
Первый канал закрыл программу «Наедине со всеми»
Фото: Инстаграм Юлии Меньшовой

Вечером в среду, 16 августа, стало известно о закрытии передачи Первого канала «Наедине со всеми». Об этом сообщила в своем инстаграме сама ведущая проекта, Юлия Меньшова. При этом она отметила, что решение о закрытии передачи было принято руководством телеканала исключительно по ее просьбе.

— Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше. Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За четыре года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала свое качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта, — написала ведущая.

Меньшова также заявила, что никуда не уходит с канала, а редакция передачи уже вовсю работает над созданием новых проектов.

— Я никуда не ухожу с Первого канала. Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!, — заявила Меньшова.

Отметим, что в пресс-службе Первого канала подтвердили ИА «Ньюс» информацию о закрытии передачи.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Культура»