Общество / Разное / 17 августа 2017
Теги: Общество, Суд

«Бонус от МТС»: абонент оператора намерен взыскать 30 миллиардов рублей за моральный вред

Мужчина рассержен «воровством бесплатных минут», причитаемых ему по тарифу.
«Бонус от МТС»: абонент оператора намерен взыскать 30 миллиардов рублей за моральный вред
Фото: Кадр из рекламы «МТС»

Абонент МТС намерен взыскать 30 миллиардов рублей за причинение морального вреда. Об том написано в отчетности МТС за 2 квартал 2017 года, сообщает ИА «News» в четверг, 17 августа.

— Мелехов А.В. обратился с иском к ПАО «МТС» о взыскании морального вреда в размере 30 000 000 000 руб. В качестве ответчиков также привлечены Российская Федерация, Правительство РФ, Администрация Тамбовской области,— отмечается в документе.

Согласно материалам дела Тамбовского областного суда, мужчина был не доволен «воровством бесплатных минут» со стороны оператора, что и послужило поводом для обращения в суд с колоссальной суммой взыскания, на которую абонент оценил причиненный ему моральный вред.

— Мелехов А.В. является абонентом услуг связи МТС. 22.06.2016 года Мелехову А.В. на его абонентский номер были зачислены все пакеты предусмотренные тарифом в полном объеме. Однако, оператором сотовой связи МТС незаконно произведено списание минут, из времени включенного в тариф для бесплатных звонков, — сообщается в официальном документе.

Отметим, что в отчетности указывается, что решением от 31.01.2017 года в удовлетворении исковых требований Мелехову было отказано. 10 апреля 2017 года апелляционным определением Тамбовского областного суда указанное решение оставлено без изменения.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»