Спорт / Футбол / 24 августа 2017
Теги: Лига Чемпионов, последние новости, Спорт, Футбол, ЦСКА

ЦСКА победил «Янг Бойз» в ответном матче квалификации Лиги Чемпионов

Встреча, проходившая в Москве, завершилась победой «армейцев» со счетом 2:0.
ЦСКА победил «Янг Бойз» в ответном матче квалификации Лиги Чемпионов
Фото: Пресс-служба ПФК ЦСКА

Поздним вечером среды, 23 августа, московский ЦСКА одержал уверенную победу над швейцарским «Янг Бойз» в рамках ответного раунда квалификации Лиги Чемпионов.

Встреча, проходившая на стадионе «ВЭБ-Арена», началась с мощного прессинга «армейцев», которые могли отличиться уже на 20 секунде встречи. Тем не менее, с ударом Витиньо справился голкипер гостей.

Далее ЦСКА держал прекрасный темп, однако «Янг Бойз» играл четко и слаженно, не давая москвичам отличиться. Тем не менее, пробить швейцарскую крепость удалось под самый занавес тайма. Марио Фернандес, ворвавшийся в штрафную, сделал блестящий навес на дальнюю штангу, где одинокий Георгий Щенников направил мяч в «домик» вратаря соперника.

Забитый под занавес первого тайма мяч сослужил ЦСКА плохую службу, ибо в начале второго тайма гости имели несколько моментов, чтобы отыграться. Выправить бедственное положение удалось к середине второй 45-минутки. Москвичи полностью оправились от шока и взяли быка за рога, забив второй мяч.

За шесть минут до конца встречи Витиньо сделал умную передачу на Дзагоева в штрафную. Алан принял мяч, развернулся и вколотил круглого в ближний угол ворот «Янг Бойз». Второй забитый гол поставил на мечтах швейцарцев крест. В оставшееся время хозяева поля довели дело до победы и вышли в групповой этап Лиги Чемпионов, попутно заработав почти 13 миллионов евро.

ИА «Ньюс» напоминает, что жеребьевка группового этапа ЛЧ состоится 24 августа в 18.00 в Монако. Первые игры нового раунда престижного европейского турнира состоятся 12/13 сентября.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»