Происшествия / ДТП / 24 августа 2017
Теги: ГИБДД, ДТП, ДТП в СПб сейчас, Петербург, последние новости

В жутком ДТП с «БМВ» на Софийской улице погибли три человека

Немецкая иномарка врезалась в грузовик при попытке обгона.
В жутком ДТП с «БМВ» на Софийской улице погибли три человека
Фото: группа ДТП и ЧП в Петербурге ВК

В четверг, 24 августа, в 1.20 у дома 24 по Софийской улице, перед перкрестком с улицей Белы Куна случилось крупное ДТП, рассказали ИА «Ньюс» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По словам сотрудников ведомства, автомобиль «БМВ» при обгоне врезался в припаркованный грузовик, груженый досками. В результате страшного столкновения водитель немецкой иномарки, а также два его пассажира скончались на месте. Всем погибшим было около 35 лет.

Выжить удалось только девушке, которая находилась на заднем сиденье за водителем. Она была госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии. Сам автомобиль после ДТП восстановлению не подлежит. Отмечается, что на месте происшествия работали около 8 пожарно-спасательных расчетов, бригады «скорой помощи» и наряд ДПС.

В свою очередь, в соцсетях очевидцы происшествия пишут, что спасателям понадобилось около полутора часов для вызволения из раскуреженого автомобиля жертв аварии.

— Со стороны Славы метрах в 100 до перекрестка с Белы Куна красная БМВ врезалась на полном ходу в стоящую груженую фуру с досками, чтобы обогнать другой грузовик в среднем ряду... В 03.45 только всех достали и начали разъезжаться потихоньку, — написал в соцсетях один из очевидцев происшествия Никита.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»