Происшествия / ДТП / 24 августа 2017
Теги: ДТП, Петербург, Происшествия, Транспорт

Сломавшаяся маршрутка устроила троллейбусную пробку на Каменноостровском

Сразу несколько троллейбусов выстроились в ряд, не имея возможности повернуть на Большой проспект Петроградской стороны.
Сломавшаяся маршрутка устроила троллейбусную пробку на Каменноостровском
Фото: Олег Самолин / ИА "News"

Утром в четверг, 24 августа, сломавшаяся маршрутка №149, остановившаяся в связи с поломкой на светофоре при повороте с Каменностровского проспекта на Большой проспект Петроградской стороны в сторону реки Карповки, парализовала движение общественного транспорта, передает с места событий корреспондент ИА «News».

По данным на 10.30, на площади Льва Толстого в очереди стоят как минимум пять троллейбуса 31-го маршрута. По словам водителей, длится вынужденная остановка уже не менее 20 минут, и когда можно будет продолжить движение, не известно. Отметим, что пассажиры не стали ждать, пока пробка рассосется, и направились к находящейся рядом станции метро «Петроградская».

В то же время, водители других маршруток объезжают поломанного «коллегу» по встречной полосе. 

play
Сломавшаяся маршрутка устроила троллейбусную пробку на Каменноостровском Фото: Троллейбусы на Каменноостровском. Пробка 24.08.17 Сломавшаяся маршрутка устроила троллейбусную пробку на Каменноостровском Фото: Троллейбусы на Каменноостровском. Пробка 24.08.17

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»