В мире / Северная Америка / 24 августа 2017
Теги: В мире, Политика, последние новости, США, Трамп

Клинтон рассказала о давлении Трампа на выборах и назвала его гадом

По словам бывшего госсекретаря США, в ходе предвыборной кампании миллиардер не сводил с нее глаз и строил рожи.
Клинтон рассказала о давлении Трампа на выборах и назвала его гадом
Фото: Twitter / Хиллари Клинтон

В четверг, 24 августа, экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон в ходе презентации новой книги What Happened («Что случилось») рассказала о давлении действующего лидера страны Дональда Трампа во время дебатов и назвала его гадом, сообщает телеканал MSNBC.

По словам бывшего госсекретаря страны, Трамп постоянно следовал за ней, не сводил с нее глаз и строил рожи. Как отметила Клинтон, у нее бежали мурашки, когда миллиардер буквально дышал ей в спину.

— Это был один из тех моментов, когда хочется поставить жизнь на паузу и спросить окружающих: «Ну, что же делать?». Остаться спокойной, улыбаться и делать вид, что он не вторгается в твое личное пространство? Или обернуться, посмотреть ему прямо в глаза и сказать громко и четко: «Отвали, гад. Уйди от меня. Я знаю, ты любишь пугать женщин, но меня не запугаешь, так что проваливай», — заключила Клинтон.

Ранее ИА «Ньюс» писал, что две недели назад политические активисты поставили у Белого дома гигантского надувного цыпленка с прической Трампа. По их словам, девятиметровая игрушка — символ неэффективности американского президента.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «В мире»