Общество / Разное / 24 августа 2017
Теги: Общество, Петербург

«И так сойдет»: в Петербурге коммунальщики примотали к мертвым деревьям зеленые ветки

Чудесное преображение было затеяно ради выигрыша в городском конкурсе «Уютный сад».
«И так сойдет»: в Петербурге коммунальщики примотали к мертвым деревьям зеленые ветки
Фото: пресс-служба ОНФ

ИА «News» — 24 августа. В Петербурге коммунальщики решили необычным способом озеленить сад Ткачей на улице Бабушкина: работники буквально примотали скотчем новые зеленые ветки к засохшим деревьям, сообщили в пресс-службе регионального общероссийского народного фронта.

— Посетители сада рассказывают, что раньше это были красивые рябины, но из-за отсутствия должного ухода они погибли, и долгое время никого из садовников не беспокоили. А два дня назад ожившие рябиновые саженцы превратились в раскидистые ивы. Накануне днем жители соседних домов видели 10 человек, которые осматривали сад, и сделали вывод, что к их приезду и готовились работники, «озеленив» мертвые деревья, — сказал эксперт ОНФ Дмитрий Груздев.

Как удалось выяснить, чудесное преображение затеивалось ради выигрыша в городском конкурсе «Уютный сад».

Отметим, что рябины, которые с легкой руки коммунальщиков превратились в ивы, со слов местных жителей, погибли этой зимой.

«И так сойдет»: в Петербурге коммунальщики примотали к мертвым деревьям зеленые ветки Фото: пресс-служба ОНФ «И так сойдет»: в Петербурге коммунальщики примотали к мертвым деревьям зеленые ветки Фото: пресс-служба ОНФ

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»