Общество / Разное / 24 августа 2017
Теги: Дороги, Ограничение движения, Петербург

Масштабные ограничения движения в Петербурге 25 августа

Из-за ремонтных и строительных работ автомобилистов ждут очередные неудобства на дорогах.
Масштабные ограничения движения в Петербурге 25 августа
Фото: Архив ИА «News»

С пятницы , 25 августа, в Петербурге из-за ремонтных и строительных работ будет ограничено движение по ряду улиц, сообщили ИА «News» в пресс-службе государственной административно-технической инспекции.

С 25 августа по 22 сентября будет ограничено движение транспорта на перекрестке Ириновского проспекта, улице Лазо и 2-й Жерновской улице.

С 25 августа по 6 сентября будет приостановлено.движение транспорта по Московскому проспекту — от набережной реки Фонтанки до Загородного проспекта

С 25 августа по 15 октября будет перекрыто движение в транспортном тоннеле на Канонерский остров.

С 25 августа по 29 сентября ограничено движение транспорта по Народной улице — от Октябрьской набережной до Дальневосточного проспекта.

С 25 августа 2017 по 14 сентября 2022 года закрывается движение транспорта по улице Академика Павлова — от проспекта Медиков до Аптекарского проспекта.

С 25 августа по 27 ноября закрывается для движения транспорта 3-я Красноармейская улица — от Измайловского проспекта до Московского проспекта (без перекрестка с улицы Егорова и Советским переулком), а также 8-я Красноармейская улица — от Лермонтовского проспекта до Измайловского проспекта (включая перекресток с Якобштадтским переулком).

С 25 августа по 30 сентября будет ограничено движение транспорта по Большой Морской улице — на участке от набережной Крюкова канала до Исаакиевской площади.

С 25 августа по 26 сентября будет ограничено движение по Коломенской улице у дома 19, лит.А по Свечному переулку.

Автомобилистов просят быть внимательными и заранее выбирать маршруты объезда.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»