Спорт / Футбол / 25 августа 2017
Теги: Лига Европы, последние новости, Спорт, ФК "Краснодар", Футбол

«Краснодар» проиграл «Црвене Звезде» и вылетел из Лиги Европы

Встреча завершилась победой сербов со счетом 2:1.
«Краснодар» проиграл «Црвене Звезде» и вылетел из Лиги Европы
Фото: Пресс-служба ФК «Краснодар»

В четверг, 24 августа, российский «Краснодар», считавшийся фаворитом противостояния с «Црвеной Звездой», потерпел сокрушительное фиаско при игре в Белграде.

Сверхмотивированные сербы, проигравшие в первой игре со счетом 3:2, бросились атаковать ворота Андрея Синицына и преуспели в этом.

Уже на 7 минуте встречи голкиперу «быков» пришлось отражать мощный удар из-за пределов штрафной. К несчастью для Синицына, мяч отлетел на свободного Радоньича, который великолепным ударом от земли вколотил сферу под перекладину – 1:0.

Пропустив, «Краснодар» попытался перехватить инициативу, однако сербы в этот день были быстрее, точнее и хитрее «быков». В самом начале второго тайма «звездаши» увеличили свое преимущество в счете. Еще один пушечный выстрел из-за штрафной заставил Синицына капитулировать. Отличился Гелор Канга, некогда защищавший цвета «Ростова».

После второй пощечины россияне начали приходить в себя. К середине второго тайма краснодарцы выровняли игру и начали создавать моменты, один из которых завершился голом на 81 минуте встречи. За снос Клаэссона на ленточке штрафной судья назначил 11-метровый удар, который уверенно реализовал Гранквист. Однако этот мяч не смог спасти подопечных Игоря Шалимова — 2:1 (2:3) победа «Црвены Звезды» за счет большего количества забитых мячей в гостях.

ИА «Ньюс» напоминает, что сегодня, 25 августа, в 14.00 в Монако пройдет жеребьевка группового этапа Лиги Европы. Россию на этом турнире представят «Зенит» и «Локомотив».

play

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»