Общество / Разное / 25 августа 2017 18:58
Теги: Ограничение движения, Петербург

Масштабные ограничения движения в Петербурге 26 августа

Из-за ремонтных и строительных работ автомобилистов ждут очередные неудобства на дорогах.

С субботы, 26 августа, в Петербурге из-за ремонтных и строительных работ будет ограничено движение по ряду улиц, сообщили ИА «News» в пресс-службе государственной административно-технической инспекции.

С 26 августа по 29 сентября будет ограничено движение транспорта по четной стороне Московского проспекта — от Обуховской площади до переулка Бринько и по Обуховской площади. На этот же срок будет полностью закрыто движение по Обуховской площади — от Московского проспекта до набережной реки Фонтанки.

С 26 августа 00.00 ночи по 28 августа 06.00 утра закрывается направление движения транспорта по Парашютной улице — от улицы Маршала Новикова к Долгоозёрной улице.

Объезд осуществляется по проспекту Королева, Долгоозерной улице, Вербной улице, улице Репищева, проспекту Сизова, улице Маршала Новикова и Ольховой улице.

На два дня 26 и 27 августа закрывается движение транспорта по переулку Антоненко от Казанской улицы до четной стороны набережной реки Мойки.

С 26 августа 05.00 утра по 28 августа 05.00 закрывается для движения транспорта участок от Бухарестской улицы до Пражской улицы.

26 августа по 3 сентября по ночам (с 22:00 до 07:00) ограничено движение транспорта по Университетской набережной — от Таможенного переулка до Биржевой площади.

На этот же срок полностью закрыто движение транспорта по Биржевому проезду в створе Биржевой площади.

С 26 августа по 6 сентября по ночам (с 22:00 до 07:00) ограничено движение на следующих участках: Дворцовый мост в створе Биржевой площади и набережная Макарова — от Тифлисской ул. до Биржевой пл.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»