Авто / Разное / 26 августа 2017
Теги: Дороги, Общество, Ограничение движения, Петербург

Стали известны ограничения на дорогах в Петербурге 27 августа

Из-за велогонки и ремонтных работ автомобилистов ждут очередные неудобства на дорогах.
Стали известны ограничения на дорогах в Петербурге 27 августа
Фото: Наталья Глебова / ИА «News»

С воскресенья, 27 августа, в Петербурге из-за городской велогонки и ремонтных работ дорожного покрытия будет ограничено движение по ряду улиц, сообщили ИА «News» в пресс-службе государственной административно-технической инспекции.

С 27 августа по 1 сентября ограничено движение транспорта по Малодетскосельскому проспекту — от Московского проспекта к Рузовской улице (без перекрестков).

С 27 августа по 19 сентября ограничено движение транспорта по 7-ой Красноармейской улице — от Измайловского проспекта до Московского проспекта (включая перекрестки).

С 27 августа по 10 сентября ограничено движение по Выборгскому шоссе (поселок Парголово) у дома 369 по Выборгскому шоссе.

С 27 августа по 5 октября ограничено движение транспорта по Пискаревскому проспекту — от улицы Руставели до Волго-Донского проспекта.

С 27 августа с 10.00 до 17.00 в связи с проведением велогонки движение транспортных средств по улице Летчика Паршина, улице Академика Харитона и Заповедной улице — на участке от улицы Академика Харитона до Новоалександровской улицы будет также прекращено. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости