Культура / Шоу-бизнес / ТВ / 27 августа 2017
Теги: Игра престолов, премьера, Сериал, ТВ

СМИ отказались публиковать детали финала седьмого сезона «Игры престолов», полученные от хакеров

Подробное описание финальной серии, под названием «Дракон и волк» поступили в различные СМИ, однако те решили не публиковать информацию о том, как закончится 7 сезон «Игры престолов».
СМИ отказались публиковать детали финала седьмого сезона «Игры престолов», полученные от хакеров
Фото: hbo

27 августа — ИА «Ньюс». Западные СМИ решили не публиковать детали финального эпизода седьмого сезона самого популярного сериала последнего времени «Игра престолов». Ранее хакеры предложили различным СМИ 20-страничный документ датированный апрелем 2016 года, в котором описывается финал седьмого сезона, каким его планировали на тот момент создатели шоу.

Издание Independent отмечает, что данные документы могут и вправду относится к финалу, так как описание предыдущего эпизода ранее обнародованное хакерами, практически полностью совпало, в плане сюжета, с вышедшей в эфир серией, отличались лишь диалоги.

СМИ решили не расстраивать поклонников сериала и отказались раскрывать сюжет, тем более, что финал седьмого сезона «Игры престолов» будет показан уже сегодня вечером, а российские зрители смогут его посмотреть с утра в понедельник, 28 августа.

Отметим, что финальный эпизод «Дракон и волк» покажет одну из самых больших сцен в «Игре престолов», в которой появятся все 17 главных персонажей картины.

play

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости