Экономика / Другое / 31 августа 2017 16:38
Теги: Банки, Деньги, Культ, Петербург, Сбербанк, Театр

Председатель Северо-Западного банка Сбербанка Виктор Вентимилла Алонсо вручил театральные премии актерам Александринского театра

Председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Виктор Вентимилла Алонсо вручил премии за лучшие женскую и мужскую роли в премьерных спектаклях Александринского театра по итогам 261-го театрального сезона.

Лауреатами премии Сбербанка стали заслуженный артист России Аркадий Волгин, сыгравший сразу две роли в спектакле «Чук и Гек», и артистка Олеся Соколова за роль Шарлотты Корде в спектакле «Убийство Жан-Поля Марата, представленное труппой психиатрической лечебницы под руководством господина де Сада».

Вручение традиционно состоялось на церемонии открытия нового театрального сезона.

– Много лет подряд быть причастными к такому важному событию, как открытие нового сезона Александринского театра, очень почетно для нас. Это говорит о том, что дружеские и партн ерские отношения Сбербанка и творческого коллектива становятся только крепче, – отметил Виктор Вентимилла Алонсо.

Ежегодные премии за лучшие роли в премьерных спектаклях Российского государственного академического театра драмы им. А.С. Пушкина (Александринский театр) Северо-Западный банк Сбербанка вручает с 2006 года. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Экономика»