Происшествия / ДТП / 1 сентября 2017
Теги: ДТП, Ленобласть, Петербург, Происшествия

Сбил и скрылся: Полиция разыскивает водителя, сбившего насмерть девушку в Кудрово

Очевидцы сообщают, что черная «Тойота Камри» вылетела на встречку на большой скорости и сбила девушку.
Сбил и скрылся: Полиция разыскивает водителя, сбившего насмерть девушку в Кудрово
Фото: группа ДТП и ЧП в Петербурге ВК

1 сентября — ИА «Ньюс». Полиция разыскивает водителя, сбившего девушку в Кудрово. В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти рассказали ИА «Ньюс», что сегодня около 16.40 у дома 4/2 по Венской улице неизвестный водитель совершил наезд на 27-летнюю девушку. В результате ДТП пешеход скончалась на месте происшествия.

В свою очередь очевидцы происшествия пишут в соцсетях, что черная «Тойота Камри» вылетела на встречную полосу и сбила девушку. После чего водитель спрятал номер автомобиля и уехал в неизвестном направлении.

— Я сидел в припаркованной машине за 15 метров от пешеходного перехода, остановилась «Хундай» пропустить девушку а «Тойота», которая ехала за «Хундаем» вышла на встречку на высокой скорости и сбила девушку, этот урод бородатый вышел, забрал свой номер с дороги и скрылся, я дождался ДПС и написал объяснение того что видел, надеюсь его поймают, жаль я не сфоткал номера, не ожидал что он уедет, но вроде у кого то есть фото номеров. Будьте осторожны, — написал один из очевидцев в группе ДТП и ЧП в СПб.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости