Происшествия / Другое / 2 сентября 2017
Теги: Единая Россия, Происшествия, Россия

Привет «Единой России»: неизвестные подожгли штаб партии в Красноярском крае

​Компания хулиганов закрыла охранника в строжке и закинула в офис «ЕР» горящие покрышки.
Привет «Единой России»: неизвестные подожгли штаб партии в Красноярском крае
Фото: Пресс-служба "Единой России" Красноярского края

2 сентября — ИА «News». В городе Назарово Красноярского края около 05.00 неизвестные подожгли предвыборный штаб «Единой России». Об этом сообщила пресс-служба партии Красноярского края.

Злоумышленники заперли охранника в его сторожке, потом выбили окно, закинули внутрь покрышки, облили их горючей смесью и подожгли.

По словам охранника, неизвестные кричали «Передайте привет «Единой России». В результате поджога была уничтожена оргтехника, мебель, агитационная продукция и другие вещи, предназначенные для выборной кампании партии в Назарово.

— Не приходится сомневаться в политической подоплеке произошедшего. По счастливой случайности, обошлось без человеческих жертв. Какой бы ожесточенной не была предвыборная борьба, идти из-за этого на уголовное преступление – недопустимо. «Единая Россия» всегда играет по правилам, соблюдая предвыборное законодательство. Играет и выигрывает.  Думаю, что избиратели сделают выводы из этого события, а правоохранительные органы разберутся, кто из наших оппонентов за этим стоит, — прокомментировал инцидент секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Додатко.

В настоящее время следователями ведется проверка всех обстоятельств происшествия, по результатам которой, вероятно, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Отметим, выборы депутатов Назаровского городского Совета состоятся 10 сентября 2017 года.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости