Происшествия / Другое / 6 сентября 2017
Теги: Авиа, Петербург, Происшествия, Пулково

В Пулково полицейские поймали пассажира, покурившего в самолете

Теперь злоумышленнику грозит штраф от 500 до 1,5 тысячи рублей.
В Пулково полицейские поймали пассажира, покурившего в самолете
Фото: Наталья Глебова / ИА "News"

6 сентября — ИА «Ньюс». Сразу несколько случаев нарушения общественного порядка за одни сутки пресекли сотрудники транспортной полиции в аэропорту «Пулково».

Как рассказали ИА «Ньюс» в пресс-службе УТ МВД по СЗФО, полицейские получили сигнал о том, что один из пассажиров авиарейса «Воронеж – Санкт-Петербург» не смог удержаться от пагубного пристрастия к табаку и решил покурить на борту самолета. По прибытии рейса в аэропорт сотрудники линейного отдела быстро выявили злоумышленника, которым оказался 54-летний житель Воронежа. Нарушителя отвели в дежурную часть, где в отношении него был составлен протокол. Теперь ему грозит штраф от 500 до 1,5 тысячи рублей.

Во втором случае полицейским удалось предотвратить попадание пьяного пассажира на борт рейса «Санкт-Петербург - Сочи». В этот раз нарушителем оказался 38-летний житель Ленинградской области, который решил перед полетом в Сочи хорошенько приложиться к спиртному. Теперь любителю «зеленого змия» грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 15 суток.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости