Спорт / Футбол / 12 сентября 2017
Теги: Лига Чемпионов, последние новости, Спорт, Футбол, ЦСКА

ЦСКА вырвал победу у «Бенфики» в первом матче группы Лиги Чемпионов

Встреча завершилась победой россиян со счетом 2:1.
ЦСКА вырвал победу у «Бенфики» в первом матче группы Лиги Чемпионов
Фото: Пресс-служба ПФК ЦСКА

12 сентября - ИА «Ньюс». Московский ЦСКА в непростом матче сумел одержать победу над португальской «Бенфикой» в рамках первого тура группового этапа Лиги Чемпионов.

В первом тайме хозяева поля прибрали инициативу к рукам и периодически создавали опасные моменты у ворот Акинфеева. «Армейцы» же не оставались в стороне и по возможности отвечали на выпады португальцев.

Тем не менее, все события матча случились во втором тайме. На 50 минуте Живкович ворвался в штрафную и сделал прострелел на Сеферовича, который в касание переправил мяч в ворота москвичей - 1:0.

После этого мяча показалось, что россияне упустят победу в этой игре. Однако, как это ни парадоксально, помог судья. На 63 минуте он усмотрел у португальцев игру рукой в собственной штрафной и поставил пенальти, который уверенно реализовал Витиньо.

Точку в матче на 71 минуте поставил вышедший на замену Жамалетдинов. Комбинация же началась с наброса Головина в штрафную, где Васин неожиданно сыграл как заправский форвард, пробив по воротам с разворота. Вратарь соперника справился с ударом, однако Тимур вовремя успел на добивание - 2:1.

В дальнейшем «Бенфика» попыталась сравнять счет, однако защита москвичей выглядела безупречно и не дала создать португальцам ни единого голевого момента.

Напоминим, что следующую встречу Лиги Чемпионов ЦСКА проведет 27 сентября против «Манчестер Юнайтед». Что же касается «Бенфики», то она в этот день сыграет с швейцарским «Базелем».

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1504107900.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»