Кино, ТВ и театр / Кино / 13 сентября 2017
Теги: Госдума, Кино, Общество, последние новости, скандал

Поклонская возмутилась критикой Мединского из-за «Матильды»

По словам депутата Госдумы, режиссер скандального фильма предоставил недостоверные документы для получения прокатного удостоверения.
Поклонская возмутилась критикой Мединского из-за «Матильды»
Фото: Facebook / Наталья Поклонская

13 сентября – ИА «Ньюс». Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила министру культуры Владимиру Мединскому, который раскритиковал ее позицию по фильму «Матильда».

— В то время как у министра переполнена чаша терпения, адвокат Учителя ищет себе охрану и анонсирует новые преступления, вспоминая криминальных авторитетов Питера — бывшие партнеры режиссера выкладывают информацию о подмене сценария, нецелевом использовании бюджетных средств, нарушении авторских прав при создании фильма «Матильда», а также предоставлении недостоверных документов для получения прокатного удостоверения, — написала Поклонская в Facebook.

Также бывший генпрокурор Крыма добавила, что кинотеатры и телеканалы имеют право отказаться от показа непонятного фильма «Матильда», в создании которого был занят уроженец Западной Украины.  

Напомним, ранее Мединский обрушился с критикой на Поклонскую. По его словам, непонятно, какими соображениями руководствуются депутат Госдумы Наталья Поклонская и разнокалиберные «активисты»-поджигатели, затевая и поддерживая гвалт вокруг картины.

В связи с этим министр культуры попросил правоохранителей обеспечить соблюдение законности и жестко пресечь давление на государство и кинобизнес со стороны распоясавшихся «активистов». 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Кино, ТВ и театр»