Спорт / Футбол / 13 сентября 2017 21:14
Теги: Боруссия, Лига Чемпионов, последние новости, Спорт, Тоттенхем, Футбол

«Тоттенхэм» сыграет суперматч с «Боруссией» в Лиге Чемпионов

В первом туре группового этапа Лиги Чемпионов лондонский «Тоттенхэм» примет на своем поле дортмундскую «Боруссию». Игру в прямом эфире покажет телеканал «Матч! Футбол 1». Начало в 19.30 по мск.
«Тоттенхэм» сыграет суперматч с «Боруссией» в Лиге Чемпионов
Фото: Пресс-служба ФК «Боруссия»

Второй игровой день Лиги Чемпионов подарит болельщикам интересное противостояние между «Тоттенхэмом» и «Боруссией» — двумя командами, которые ставят во главу угла атаку, атаку и только атаку.

Нападению лондонцев и вовсе можно позавидовать, ведь там нашлось место и Харри Кейну, и Делле Алли, и Кристиану Эриксену. Пожалуй, это одна из лучших атакующих линии Англии.

Что же касается «Боруссии», то ее возможности нам прекрасно знакомы. Несмотря на смену тренера, немцы остаются коллективом, который при желании может смести любую команду мира, будь то «Реал» или «Барселона».

Тем не менее, коллектив Петера Боша подводит слабая игра в защите (у «Тоттенхэма» в этой линии куда меньше проблем). Связка Бартра - Папастатопулас не выглядит монолитной, а вратарь Бюрки сравним с нашим Лодыгиным. Если игра идет, то ловит все, если же нет - может и накосячить.

Потому в первой игре Лиги Чемпионов все будет зависеть от настроения немецкого клуба. Если наставник «Боруссии» Петер Бош сумеет подобрать правильные слова, нас будет ждать эпохальное рубилово с обилием голов. Если же «шмели» дадут слабину, то игра будет идти только в одни ворота.

Многие люди, интересующиеся ставками на матчи, спрашивают, каков прогноз на матч «Тоттенхэм» – «Боруссия». Букмекеры считают, что лондонцы сумеют победить на своем поле. Коэффициент на победу «шпор» равен 2,04, на победу «шмелей» - 4,34, на ничью – 3,56.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»